フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために

書誌事項

フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために

磯川まどか著 ; ピエール・アンドルウエ監修

柴田書店, 2000.5

タイトル読み

フロマージュ : ジョウズ ニ チーズ オ エラブ タメ ニ

大学図書館所蔵 件 / 33

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p234

内容説明・目次

目次

  • フレッシュチーズ
  • 白カビチーズ
  • 表皮を洗うチーズ
  • シェーヴル(山羊チーズ)
  • その他の柔らかい表皮のチーズ
  • 青カビチーズ
  • 非加熱圧搾チーズ(セミ・ハード)
  • 加熱圧搾チーズ
  • フォンデュ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47045436
  • ISBN
    • 4388058548
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    235p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ