フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために
著者
書誌事項
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために
柴田書店, 2000.5
- タイトル読み
-
フロマージュ : ジョウズ ニ チーズ オ エラブ タメ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全33件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p234
内容説明・目次
目次
- フレッシュチーズ
- 白カビチーズ
- 表皮を洗うチーズ
- シェーヴル(山羊チーズ)
- その他の柔らかい表皮のチーズ
- 青カビチーズ
- 非加熱圧搾チーズ(セミ・ハード)
- 加熱圧搾チーズ
- フォンデュ
「BOOKデータベース」 より