セルクルでフレンチケーキ

著者

    • 斉藤, 美穂 サイトウ, ミホ

書誌事項

セルクルでフレンチケーキ

斉藤美穂著

文化出版局, 2000.5

タイトル読み

セルクル デ フレンチ ケーキ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 焼くお菓子(ジェノワーズ;フルーツケーキ;モワルショコラ ほか)
  • 2 冷たいお菓子(紅茶の淡雪かん;オレンジ風味のシブースト;フルーツキャンディー ほか)
  • 3 究極のアントルメ(りんごのババロワ;洋梨入りのハニームース;紅茶風味のマロンケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47127202
  • ISBN
    • 4579207157
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    83p
  • 大きさ
    21×22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ