切り花の鮮度保持
著者
書誌事項
切り花の鮮度保持
筑波書房, 2000.4
- タイトル読み
-
キリバナ ノ センド ホジ
大学図書館所蔵 件 / 全29件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p233-235
内容説明・目次
目次
- 第1章 切り花の生産動向と流通
- 第2章 切り花における収穫後の生理機構
- 第3章 品質保持剤
- 第4章 予冷、貯蔵および輸送技術
- 第5章 つぼみ段階で収穫した切り花の開花調節・鮮度保持技術
- 第6章 育種による花持ち性の改良
- 第7章 切り花取り扱いの実際
- 第8章 切り花の鮮度保持各論
「BOOKデータベース」 より