ニューヨークのデザートスタイル : おいしいお菓子屋さんガイド&マップつき

著者

    • 明比, 玲子 アケヒ, レイコ

書誌事項

ニューヨークのデザートスタイル : おいしいお菓子屋さんガイド&マップつき

明比玲子著

文化出版局, 2000.2

タイトル別名

Dessert style in New York

タイトル読み

ニューヨーク ノ デザート スタイル : オイシイ オカシヤサン ガイド & マップ ツキ

大学図書館所蔵 件 / 10

注記

折り込マップ1枚

内容説明・目次

目次

  • 新しい味と香りのデザート(新感覚バナナタルト;ジンジャー・クレーム・ブリュレ;ミルクプディングのローズウォーターシロップかけ ほか)
  • おいしいソースを添えて(ブレッドプディングのバーボンソース添え;メープル・ベークド・ペアー;プラムタルト、シナモン・カスタードソース ほか)
  • フルーツ、ナッツをたっぷり使って(スイートポテトのピカンナッツクラム;パヴロヴァのラベンダーハニーシロップ;ココナッツマカロン ほか)
  • やさしい味のアメリカのおやつ(ジェリードーナッツ;マシュマロ;ナッツがいっぱいキャラメル ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47299897
  • ISBN
    • 4579207068
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    83p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ