デザート

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デザート

ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 千葉茂夫訳

(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部, 2000.6

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デザート

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内容説明・目次

内容説明

ル・コルドン・ブルーの厨房で完成した、数々の最高級デザート。甘美なフルーツ、スフレ、シャーベットを思う存分楽しみ、伝統的なバニラアイスクリームの風味に遠い昔を懐かしむ。このレシピ集には、軽くてさわやかな夏のデザートからこってりとしたプディングまで、デザートの名案があふれています。

目次

  • アメリカン・アップルパイ
  • クレーム・ブリューレ
  • ホット・コアントロー・オレンジ・スフレ
  • フルーツ・テリーヌ
  • ピンク・グレープフルーツ・シャーベット
  • 2度焼きチョコレートケーキ
  • 薄切りりんごのタルト
  • バニラ・アイスクリーム
  • 薄いショートブレッドのクリーム、フルーツ添え
  • チョコレート・コアントロー・ムース〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47435532
  • ISBN
    • 488778211X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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