ケーキ

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ケーキ

ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 千葉茂夫訳

(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部, 2000.6

タイトル読み

ケーキ

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内容説明・目次

内容説明

夕食のフィナーレやお祝いの席の中央に、あるいはティータイムのごちそうとして出される美しいケーキは、とても嬉しいものです。ル・コルドン・ブルーのシェフが完成させたこのコレクションには、伝統的なケーキ作りの選りすぐった技が集められ、軽いジェノヴァのスポンジケーキ、アイシングをのせたジンジャーとにんじんのケーキ、農家のフルーツケーキなど、魅力あふれるレシピが紹介されています。

目次

  • チョコレート・ファッジ・ケーキ
  • バッタンバーグ
  • マドレーヌ
  • 農家のフルーツケーキ
  • にんじんのケーキ
  • シュヴァルツヴァルト地方のガトー
  • 週末のケーキ
  • ナツメヤシとくるみのケーキ
  • マデイラケーキ
  • バナナブレッド〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47435838
  • ISBN
    • 4887782098
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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