三重の食文化 : こだわりを伝え、創る:東紀州の味 : 平成11年度

著者

    • みえ食文化研究会 ミエ ショクブンカ ケンキュウカイ

書誌事項

三重の食文化 : こだわりを伝え、創る:東紀州の味 : 平成11年度

みえ食文化研究会

三重県生活部文化課, 2000.3

タイトル読み

ミエ ノ ショクブンカ : コダワリ オ ツタエ ツクル ヒガシ キシュウ ノ アジ : ヘイセイ 11ネンド

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4745146X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
  • ページ数/冊数
    68p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ