三重の食文化 : こだわりを伝え、創る:東紀州の味 : 平成11年度
著者
書誌事項
三重の食文化 : こだわりを伝え、創る:東紀州の味 : 平成11年度
三重県生活部文化課, 2000.3
- タイトル読み
-
ミエ ノ ショクブンカ : コダワリ オ ツタエ ツクル ヒガシ キシュウ ノ アジ : ヘイセイ 11ネンド
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
三重の食文化 : こだわりを伝え、創る:東紀州の味 : 平成11年度
三重県生活部文化課, 2000.3
ミエ ノ ショクブンカ : コダワリ オ ツタエ ツクル ヒガシ キシュウ ノ アジ : ヘイセイ 11ネンド