クッキングトマトの栽培と利用 : 加熱調理用トマト : 美味しいトマト料理を食卓へ
著者
書誌事項
クッキングトマトの栽培と利用 : 加熱調理用トマト : 美味しいトマト料理を食卓へ
農山漁村文化協会, 2000.3
- タイトル読み
-
クッキング トマト ノ サイバイ ト リヨウ : カネツ チョウリヨウ トマト : オイシイ トマト リョウリ オ ショクタク エ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
今、話題のクッキングトマト。本書は、その栽培から食べ方・売り方までを1冊にまとめたものである。
目次
- 1 クッキングトマトを知ろう(今、注目のクッキングトマト;世界のトマト料理は加熱調理が主流;クッキングトマトのおいしい料理法;生食用トマトより高い栄養価と効用)
- 2 クッキングトマトの品種と栽培(クッキングトマトに向く品種;クッキングトマトをつくってみよう)
- 3 クッキングトマトを消費者へ(クッキングトマトの定着をはばむ常識;動き出したクッキングトマト)
- 4 クッキングトマト料理アラカルト
「BOOKデータベース」 より