クッキングトマトの栽培と利用 : 加熱調理用トマト : 美味しいトマト料理を食卓へ

書誌事項

クッキングトマトの栽培と利用 : 加熱調理用トマト : 美味しいトマト料理を食卓へ

小沢聖, 佐藤百合香編著

農山漁村文化協会, 2000.3

タイトル読み

クッキング トマト ノ サイバイ ト リヨウ : カネツ チョウリヨウ トマト : オイシイ トマト リョウリ オ ショクタク エ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

今、話題のクッキングトマト。本書は、その栽培から食べ方・売り方までを1冊にまとめたものである。

目次

  • 1 クッキングトマトを知ろう(今、注目のクッキングトマト;世界のトマト料理は加熱調理が主流;クッキングトマトのおいしい料理法;生食用トマトより高い栄養価と効用)
  • 2 クッキングトマトの品種と栽培(クッキングトマトに向く品種;クッキングトマトをつくってみよう)
  • 3 クッキングトマトを消費者へ(クッキングトマトの定着をはばむ常識;動き出したクッキングトマト)
  • 4 クッキングトマト料理アラカルト

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47508567
  • ISBN
    • 4540992023
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, 109p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ