お菓子のレシピがどんどん広がる5つの基本

書誌事項

お菓子のレシピがどんどん広がる5つの基本

上田悦子[著]

(オレンジページCOOKING)

オレンジページ, 1999.2

タイトル読み

オカシ ノ レシピ ガ ドンドン ヒロガル 5ツ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47783302
  • ISBN
    • 4873030331
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    120p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ