21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて
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21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて
小学館, 1999.3
- タイトル読み
-
21セイキ エノ リョウリショ : コダワリ ノ ショクザイ オ モトメテ
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内容説明・目次
内容説明
山本益博の“新しい天体(ごちそう)”発見の旅。当代人気の10人の料理人と西へ東へ、輝く食材で21世紀の扉をひらく。
目次
- 熊谷喜八と中国野菜
- 田辺年男と三崎の海産物
- 小山裕久と阿波牛
- 脇屋友詞と山梨の桃
- 村田吉弘と丹波の黒豆
- 和田利弘と奥久慈軍鶏
- 日高良実と沼津の魚貝
- 中沢敬二と更埴のあんず
- 小林幸司と茨城のコシヒカリ
- 斎藤元志郎と栃木の苺
「BOOKデータベース」 より