21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて
Author(s)
Bibliographic Information
21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて
小学館, 1999.3
- Title Transcription
-
21セイキ エノ リョウリショ : コダワリ ノ ショクザイ オ モトメテ
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
山本益博の“新しい天体(ごちそう)”発見の旅。当代人気の10人の料理人と西へ東へ、輝く食材で21世紀の扉をひらく。
Table of Contents
- 熊谷喜八と中国野菜
- 田辺年男と三崎の海産物
- 小山裕久と阿波牛
- 脇屋友詞と山梨の桃
- 村田吉弘と丹波の黒豆
- 和田利弘と奥久慈軍鶏
- 日高良実と沼津の魚貝
- 中沢敬二と更埴のあんず
- 小林幸司と茨城のコシヒカリ
- 斎藤元志郎と栃木の苺
by "BOOK database"