21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて

Author(s)

Bibliographic Information

21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて

山本益博著 ; 萩原一写真

小学館, 1999.3

Title Transcription

21セイキ エノ リョウリショ : コダワリ ノ ショクザイ オ モトメテ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

山本益博の“新しい天体(ごちそう)”発見の旅。当代人気の10人の料理人と西へ東へ、輝く食材で21世紀の扉をひらく。

Table of Contents

  • 熊谷喜八と中国野菜
  • 田辺年男と三崎の海産物
  • 小山裕久と阿波牛
  • 脇屋友詞と山梨の桃
  • 村田吉弘と丹波の黒豆
  • 和田利弘と奥久慈軍鶏
  • 日高良実と沼津の魚貝
  • 中沢敬二と更埴のあんず
  • 小林幸司と茨城のコシヒカリ
  • 斎藤元志郎と栃木の苺

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA47785680
  • ISBN
    • 4093872759
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top