超高圧利用による魚介類の呈味向上に関する研究

書誌事項

超高圧利用による魚介類の呈味向上に関する研究

研究代表者, 福家眞也

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成9-10年度)

[東京学芸大学], [1999]

タイトル読み

チョウコウアツ リヨウ ニヨル ギョカイルイ ノ テイミ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 09660220

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4780642X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [小金井]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ