食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変

Bibliographic Information

食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変

研究代表者中村孝

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成2年度)

[九州大学], 1991.3

Other Title

平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号:01560226)

Title Transcription

ショクヒン ノ アブラヤケ プロスタグランジンヨウ コウゾウ ブッシツ ニ ヨル セキヘン

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA47886280
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [福岡]
  • Pages/Volumes
    12p
  • Size
    26cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top