食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変

書誌事項

食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変

研究代表者中村孝

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成2年度)

[九州大学], 1991.3

タイトル別名

平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号:01560226)

タイトル読み

ショクヒン ノ アブラヤケ プロスタグランジンヨウ コウゾウ ブッシツ ニ ヨル セキヘン

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47886280
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [福岡]
  • ページ数/冊数
    12p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ