和食の美味しいコツ : 分とく山野崎洋光の味の覚え書き

書誌事項

和食の美味しいコツ : 分とく山野崎洋光の味の覚え書き

野崎洋光著

講談社, 1999.12

タイトル読み

ワショク ノ オイシイ コツ : ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ アジ ノ オボエガキ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

内容説明・目次

内容説明

理にかなった料理のコツ、味のしくみがわかる。

目次

  • 美味しい味の仕組み—出しと味つけのコツ
  • 美味しい味の仕組み—魚料理のコツ
  • 美味しい味の仕組み—野菜料理のコツ
  • 美味しい味の仕組み—肉料理のコツ
  • 美味しい味の仕組み—ご飯料理のコツ
  • 季節を楽しむ—野菜のデザート十二か月

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4794791X
  • ISBN
    • 4062097680
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ