和食の美味しいコツ : 分とく山野崎洋光の味の覚え書き

Bibliographic Information

和食の美味しいコツ : 分とく山野崎洋光の味の覚え書き

野崎洋光著

講談社, 1999.12

Title Transcription

ワショク ノ オイシイ コツ : ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ アジ ノ オボエガキ

Note

著者の肖像あり

Description and Table of Contents

Description

理にかなった料理のコツ、味のしくみがわかる。

Table of Contents

  • 美味しい味の仕組み—出しと味つけのコツ
  • 美味しい味の仕組み—魚料理のコツ
  • 美味しい味の仕組み—野菜料理のコツ
  • 美味しい味の仕組み—肉料理のコツ
  • 美味しい味の仕組み—ご飯料理のコツ
  • 季節を楽しむ—野菜のデザート十二か月

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BA4794791X
  • ISBN
    • 4062097680
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top