簡単クッキングの事典
Author(s)
Bibliographic Information
簡単クッキングの事典
(三省堂実用, 39)
三省堂, 1992.9
- Title Transcription
-
カンタン クッキング ノ ジテン
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
手近な材料で手早く作れる、メニュー満載のキッチン常備事典。
Table of Contents
- 1編 手軽なおかず230例(肉いろいろおかず;魚介中心おかず;野菜たっぷりおかず;豆腐・豆のたんぱくおかず;卵アラカルト;米・麺類メニュー;スープ・味噌汁あったかメニュー;鍋囲みながら料理;缶詰活用おかず;冷凍食品活用おかず;市販の惣菜変身おかず;ユニーク料理)
- 2編 料理情報局
by "BOOK database"