エドガー・ケイシーの健康食 : ダイエット&ヘルス

書誌事項

エドガー・ケイシーの健康食 : ダイエット&ヘルス

アン・リード他共著 ; ヒュー・リン・ケイシー編 ; 梶野修平訳

たま出版, 1990.8

  • 新装版

タイトル別名

Edgar Cayce on diet and health.

ケイシーの健康食

タイトル読み

エドガー ケイシー ノ ケンコウショク : ダイエット & ヘルス

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 序文 エドガー・ケイシーについて
  • 第1章 基本的原理
  • 第2章 “リーディングによれば”
  • 第3章 毎日の食事のとり方
  • 第4章 果物と野菜
  • 第5章 肉とその代用食
  • 第6章 全粒パンと穀物食
  • 第7章 デザートと菓子類
  • 第8章 飲み物
  • 第9章 スープ類
  • 第10章 献立
  • 第11章 特定の食品と調理法—食品成分
  • 第12章 健康情報アラカルト

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47996937
  • ISBN
    • 4884812220
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    301p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ