「食の仕事人」事典
著者
書誌事項
「食の仕事人」事典
食生活プランニング , 群羊社 (発売), 2000.8
- タイトル別名
-
「食の仕事人」事典 : ヒット企画への食の情報源(アクセスポイント)
Encyclopedia for food professionals
:食の仕事人事典 : ヒット企画への食の情報源
- タイトル読み
-
ショク ノ シゴトニン ジテン
大学図書館所蔵 全81件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
情報源210。食の仕事の資格40。レンタルスタジオ、食器リース店40。日本で初めての食の仕事・人名事典564名。
目次
- 最前線の食の仕事人22名が語る「21世紀食の仕事の視点」
- 食の仕事人(料理人・パン・菓子職人;料理・菓子研究家;カメラマン・写真家;フードビジネスコンサルタント;食生活・栄養コンサルタント;フードコーディネーター・スタイリスト;フードジャーナリスト)
- 食の仕事の資格
- 食の情報源
- レンタル食器店・スタジオ
「BOOKデータベース」 より