食肉の利用及加工法
木塚静雄著
(地球全書)
地球出版, 1949.10
ショクニク ノ リヨウ オヨビ カコウホウ
茨城大学 附属図書館図
648:14000466344
OPAC
宇都宮大学 附属図書館
588||57117006084
岡山大学 附属図書館附属図
648/K012110003887
帯広畜産大学 附属図書館図
648.2010062343
香川大学 図書館
2111016407
京都府立大学 附属図書館図
900101829
高知大学 学術情報基盤図書館 物部分館
30901871
神戸大学 附属図書館 自然科学系図書館
648--9030070013180
国立研究開発法人 水産研究・教育機構 図書資料館
648.2||$$ITW6034
埼玉大学 図書館図
000564900
静岡県立大学 附属図書館 草薙図書館
648.2||Ki992:97201706
静岡大学 附属図書館静図
648.2/KI996000094836
昭和女子大学 図書館図
000212618
東北大学 附属図書館 農学分館図
05840040766
徳島大学 附属図書館
648||K1||1282130804
鳥取大学 附属図書館図
114:2660104180021
同志社女子大学 今出川図書館今
A648.2||K586WD;9681360392
長崎大学 附属図書館
702||401016999
新潟大学 附属図書館図
649.2//Ki991081207417
広島大学 図書館 東図書館
648.2:K-1:1(2)6500002809
福井大学 附属図書館
648.2||KIZ6074189
北海道教育大学 附属図書館 釧路館
648/KI611008882
三重大学 附属図書館
648.2/Ki 9929432606
地球出版