食水系感染症と細菌性食中毒

書誌事項

食水系感染症と細菌性食中毒

坂崎利一編集

中央法規出版, 2000.9

新訂

タイトル別名

Food and water-borne infection and food poisoning

タイトル読み

ショクスイケイ カンセンショウ ト サイキンセイ ショクチュウドク

大学図書館所蔵 件 / 82

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 浅尾努ほか

各章末: 参考文献

内容説明・目次

目次

  • 1 総論(病因論;疫学;疫学マーカー;検査)
  • 2 各論(細菌感染症;細菌性食中毒;原虫感染症)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4807672X
  • ISBN
    • 4805819405
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    606p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ