ずばり、この味
著者
書誌事項
ずばり、この味
講談社, 1999.5
- タイトル別名
-
ずばり、この味 : 「うまいの、なんの!」Special edition
- タイトル読み
-
ズバリ コノ アジ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
今、まさしく旬の店の旬の味を厳選!!25年間の食べ歩きのエッセンスを凝縮した187店、187品。地図ほか店のデータつき。
目次
- 春のメニュー(春子のにぎり;白うおのてんぷら;ペンネのベジタリアン風 ほか)
- 夏のメニュー(筏の蒲焼;トマトと蟹のミルフュイユ仕立て;蟹肉の冬瓜燕 ほか)
- 秋のメニュー(牛肉しぐれ丼;松茸のガレット;貝類の蒸し煮 ほか)
- 冬のメニュー(田舎そば;おでん;エゾ鹿のポワレ ほか)
「BOOKデータベース」 より