日本料理大事典 : 語源・由来

書誌事項

日本料理大事典 : 語源・由来

[小倉久米雄 [ほか] 編纂委員]

ニチブン, 2000.7

  • : [セット]
  • 上巻 : あ〜し
  • 下巻 : す〜わ

タイトル別名

語源・由来日本料理大事典

日本料理大事典 : 語源由来

語源由来日本料理大事典

タイトル読み

ニホン リョウリ ダイジテン : ゴゲン ユライ

大学図書館所蔵 件 / 75

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は奥付けによる

その他の編纂委員: 小松崎剛, 佐名木孟, 田村暉昭, 則武康夫

参考文献: 巻末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48210877
  • ISBN
    • 9784931336049
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ