食品添加物の安全性評価の原則 Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food
著者
書誌事項
食品添加物の安全性評価の原則 = Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food
厚生省生活衛生局食品化学課, 1988
- タイトル別名
-
Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food
- タイトル読み
-
ショクヒン テンカブツ ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ ゲンソク
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
英文併記
付: 参考文献
出版年は監訳のことばによる