うどん
著者
書誌事項
うどん
(至宝の伝統食, 4)
アスペクト, 2000.6
- タイトル別名
-
Jpanese traditional food "The UDON" book
The UDON
- タイトル読み
-
ウドン
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
讃岐・稲庭・水沢・伊勢ほか風土と歴史に育まれた名産うどんの奥義に学ぶ。伝統のシンプルうどんから、ダイエット&健康増進レシピまで!日本人の知恵が凝縮。
目次
- 名産うどんの奥義
- うどんの楽しみ方
- うどんつゆの秘密
- うどんのトッピング
- 麺の味わい方いろいろ
「BOOKデータベース」 より