書誌事項

うどん

アスペクト編

(至宝の伝統食, 4)

アスペクト, 2000.6

タイトル別名

Jpanese traditional food "The UDON" book

The UDON

タイトル読み

ウドン

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

讃岐・稲庭・水沢・伊勢ほか風土と歴史に育まれた名産うどんの奥義に学ぶ。伝統のシンプルうどんから、ダイエット&健康増進レシピまで!日本人の知恵が凝縮。

目次

  • 名産うどんの奥義
  • うどんの楽しみ方
  • うどんつゆの秘密
  • うどんのトッピング
  • 麺の味わい方いろいろ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48359269
  • ISBN
    • 4757207719
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    113p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ