日本の正しい調味料 : 全部取り寄せ情報付き
著者
書誌事項
日本の正しい調味料 : 全部取り寄せ情報付き
(Shotor library)
小学館, 2000.10
- タイトル読み
-
ニホン ノ タダシイ チョウミリョウ : ゼンブ トリヨセ ジョウホウ ツキ
大学図書館所蔵 件 / 全36件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
これは重宝!由緒正しく、純粋で、もちろん無添加。醤油、塩、酢、味噌、砂糖…日常使いの正しい純国産の調味料、取り寄せ情報付きで、お教えします。
目次
- 醤油—秋田県湯沢市
- たまり—愛知県知多郡武豊町
- 海の塩—沖縄県粟国島
- ウスターソース—徳島県板野郡上板町
- 純米酢—京都府宮津市
- 壺酢—鹿児島県姶良郡福山町
- りんご酢—福島県須賀川市
- 麦味噌—愛媛県宇和島市
- ねさし味噌—徳島県麻植郡川島町
- みりん—岐阜県加茂郡川辺町〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より