完全理解フォンとソース
Author(s)
Bibliographic Information
完全理解フォンとソース
柴田書店, 2000.7
- Other Title
-
フォンとソース : 完全理解
Le livre des fonds et des sauces
- Title Transcription
-
カンゼン リカイ フォン ト ソース
Available at / 31 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
流行の変化がめまぐるしい昨今、フランス料理も決して例外ではない。今求められている味、これから先主流になるであろうフォンとソースを、ホテルエドモントの中村勝宏氏の手で、すぐ実践に使えるように、丁寧にわかりやすく解説。
Table of Contents
- 1 フォンの基礎知識
- 2 ソースの基礎知識
- 3 フォンの作り方
- 4 ソースの作り方
- 5 フォン・ソースを料理に応用
by "BOOK database"