お箸でどうぞ、わが家のパスタ&ピッツァ

書誌事項

お箸でどうぞ、わが家のパスタ&ピッツァ

飯塚宏子著

文化出版局, 2000.6

タイトル読み

オハシ デ ドウゾ ワガヤ ノ パスタ & ピッツァ

内容説明・目次

目次

  • ある日のメニュー
  • まずは乾燥パスタで作りましょう、おなじみはロングパスタ
  • イタリアではショートパスタもポピュラーです
  • パスタに添えたい季節のサラダ
  • 簡単だけど感動的、手打ちパスタ
  • 赤、緑、白…イタリアンカラーのソースです
  • ピッツァはイタリアのお好き焼き?それともラーメン?
  • 最後はドルチェで締めくくり

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA48806855
  • ISBN
    • 4579207211
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ