お箸でどうぞ、わが家のパスタ&ピッツァ
著者
書誌事項
お箸でどうぞ、わが家のパスタ&ピッツァ
文化出版局, 2000.6
- タイトル読み
-
オハシ デ ドウゾ ワガヤ ノ パスタ & ピッツァ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- ある日のメニュー
- まずは乾燥パスタで作りましょう、おなじみはロングパスタ
- イタリアではショートパスタもポピュラーです
- パスタに添えたい季節のサラダ
- 簡単だけど感動的、手打ちパスタ
- 赤、緑、白…イタリアンカラーのソースです
- ピッツァはイタリアのお好き焼き?それともラーメン?
- 最後はドルチェで締めくくり
「BOOKデータベース」 より