サンドイッチ・調理パンの技術教本

Bibliographic Information

サンドイッチ・調理パンの技術教本

竹野豊子著

旭屋出版, 2000.8

Other Title

サンドイッチ・調理パンの技術教本 : 基本技術から新傾向サンドまで

Title Transcription

サンドイッチ チョウリパン ノ ギジュツ キョウホン

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Description

少し前まで、消費者はサンドイッチと調理パンに新しい魅力を求めませんでした。しかし、現在は違います。おいしさはもちろん、センスの良さ、プロの味がサンドイッチにも調理パンにも求められます。サンドイッチと調理パンの商品開発力が繁盛要素になってきたのです。その実力を高めるには、やはり基本と応用です。単純な料理なので「基本」は見過ごされてきましたが、本書ではきちんと解説しました。本書を活用し、貴方のお店の特製サンドイッチ・特製調理パンを増やしてください。

Table of Contents

  • 角食パンで作る基本サンドイッチ
  • イギリスパンで作るサンドイッチ
  • ドッグパン、ロールパンetc.で作る調理パン
  • イングリッシュマフィンで作るサンド
  • クロワッサン・デニッシュで作るサンド
  • ブール・天然酵母パンで作るサンド
  • 女性に人気のイタリアンサンド
  • トーストサンド・ホットサンド
  • パーティー用サンドイッチ
  • 注目度No.1のヘルシーサンド〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA48870435
  • ISBN
    • 4751102133
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top