鱈場蟹罐詰肉青變防止方法ニ關スル試驗報告

Author(s)
Bibliographic Information

鱈場蟹罐詰肉青變防止方法ニ關スル試驗報告

北海道水産試驗場編

北海道水産試驗場, 1934-1940

  • 豫備試驗: 昭和8年度
  • 第2報: 昭和9年度
  • 第3報
  • 第4報

Other Title

鱈場蟹罐詰肉青變防止方法に關する試驗報告

Title Transcription

タラバガニ カンズメ ニク セイヘン ボウシ ホウホウ ニ カンスル シケン ホウコク

Note

豫備試驗の著者: 高安三次, 福原忠信

第2-3報の著者: 福原忠信, 大東信一

第4報の著者: 本橋邦郎

第3-4報の標題: 鱈場蟹罐詰肉青變防止方法に關する試驗報告

Details
  • NCID
    BA48910427
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [小樽]
  • Pages/Volumes
    4冊
  • Size
    27cm
Page Top