विशवास का बल : गहराइयों के भीतर जीवन के उठने वाले उन प्रश्नों और विवादों का निरूपण जो प्राय : अभाव, अतृप्ति और भूख का रूप धारण कर विकार को स्वभाव और रोग को दुर्बलता बना डालते हैं

書誌事項

विशवास का बल : गहराइयों के भीतर जीवन के उठने वाले उन प्रश्नों और विवादों का निरूपण जो प्राय : अभाव, अतृप्ति और भूख का रूप धारण कर विकार को स्वभाव और रोग को दुर्बलता बना डालते हैं

भगवतीप्रसाद वाजपेयी

भारती साहित्य मन्दिर, 1969

タイトル別名

Vishvas ka bal

タイトル読み

Viśvāsa kā bala : gaharāiyoṃ ke bhītara jīvana ke uṭhane vāle una praśnoṃ aura vivādoṃ kā nirūpaṇa jo prāyaḥ : abhāva, atr̥pti aura bhūkha kā rūpa dhāraṇa kara vikāra ko svabhāva aura roga ko durbalatā banā ḍālate haiṃ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Novel

In Hindi

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48972027
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    [2], 311 p.
  • 大きさ
    19 cm
ページトップへ