न्याय का संघर्ष : उन्नीस लेखों का संग्रह

著者

書誌事項

न्याय का संघर्ष : उन्नीस लेखों का संग्रह

यशपाल

(विप्लव पुस्तक माला, 2)

विप्लव कार्यालय, 1962

6. संस्करण

タイトル別名

Nyaya ka sangharsh

Nyāya kā saṅgharṣa

पूंजीपति और मजदूर श्रेणी समस्या

Gandhīvād

Jīvan kā ādhār

Samāj kā caukhṭā carrā rahā hai

Kisān aur mazdūr śreṇī-samasyā

Mazhab kā mulammā

Satyāgrah kā ṭhekā

Jel-sudhār

Hamārī gulāmā tumko mubārik

Paṛī-likhī laṛkī

Nīnd nahīṃ ātī

Mujhe mañjūr nahīṃ

Garīb kā bhagavān

Nayā varsh

タイトル読み

Nyāya kā saṅgharsha : unnīsa lekhoṃ kā saṅgraha

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

Short stories

In Hindi

PUB: Lakhanaū : Viplava Kāryālaya

収録内容

  • न्याय का संघर्ष
  • गंधीवाद
  • जीवन का आधार
  • समाज का चौखटा चर्रा रहा है
  • स्वराज्य और श्रेणी-समस्या
  • किसान-मज़दूर श्रेणी समस्या
  • मज़हब का मुलम्मा
  • सत्याग्रह का ठेका
  • जेल-सुधार
  • हमारी गुलामी तुमको मुबारिक
  • पड़ी-लिखी लड़की
  • नींद नहीं आती
  • मुझे मंजूर नहीं
  • न्याय
  • गरीब के भगवान
  • नया वर्ष
  • समाज के शत्रु
  • चोरी मत कर

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49147652
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    लखनऊ
  • ページ数/冊数
    114 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ