चित्र का शीर्षक : छोटी और बड़ी चौदह समस्यामूलक कहानियां

著者

書誌事項

चित्र का शीर्षक : छोटी और बड़ी चौदह समस्यामूलक कहानियां

यशपाल

(विप्लव पुस्तक माला, 27)

विप्लव कार्यालय, 1962

4. संस्करण

タイトル別名

Chitr ka shirshak

Citra kā śīrṣaka

Citr kā śīrshak : choṭī aur baṛī caudah samasyāmūlak kahāniyāṃ

हाय राम!--ये बच्चे!!

पाँव तले की डाल

Hāy Rām!--Ye bacce!!!

Ādmī yā paisā?

Pradhān mantrī se bheṇṭ

Mār kā mol

Śahanśāh kā nyāy

Ek sigreṭ

Phūl kī corī

Anubhav kī pustak

Pāṃv tale kī ḍāl

Sāhū aur cor

Isī surāj ke liye?

タイトル読み

Citra kā śīrshaka : choṭī aura baṛī caudaha samasyāmūlaka kahāniyāṃ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

Short stories

In Hindi

"देव पुरस्कार प्राप्त"

PUB: Lakhanaū : Viplava Kāryālaya

収録内容

  • चित्रका शीर्षक
  • हाय राम!--ये बच्चे!!!
  • आदमी या पैसा?
  • प्रधान मंत्री से भेंट
  • मार का मोल
  • शहनशाह का न्याय
  • स्थायी नशा
  • एक सिगरेट
  • फूल की चोरी
  • अनुभव की पुस्तक
  • पांव तले की डाल
  • साहू और चोर
  • इसी सुराज के लिये?

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49367069
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    लखनऊ
  • ページ数/冊数
    107 p.
  • 大きさ
    21 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ