नगीने : चौदह मौलिक कहानियों का संग्रह

書誌事項

नगीने : चौदह मौलिक कहानियों का संग्रह

सुदर्शन

वोरा एण्ड कंपनी, 1961

3. संस्करण

タイトル別名

Nagīne : caudah maulik kahāniyoṃ kā saṅgrah

Nagine

Kavi kā cunāv

Do ḍākṭar

Gaṅgāsiṃh

Āp-bītī

Kalyug nahīṃ, karyug hai yah

Arastū aur Īrānī ramṇī

Ek gvāle kā jīvan-caritr

Cainnagar ke cār bekār

Bārah sāl bād

Manuṣya kī kasauṭī

Pāp ke path par

Apnī izzat

タイトル読み

Nagīne : caudaha maulika kahāniyoṃ kā saṅgraha

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

Short stories

In Hindi

PUB: Bambaī : Vorā eṇḍa Kampanī

Contains 14 titles

収録内容

  • कवि का चुनाव
  • दो डाक्टर
  • गंगासिंह
  • लड़ाई
  • आप-बीती
  • कलयुग नहीं, करयुग है यह
  • अरस्तू और ईरानी रमणी
  • एक ग्वाले का जीवन-चरित्र
  • केरेस्कानिया
  • चैननगर के चार बेकार
  • बारह साल बाद
  • मनुष्य की कसौटी
  • पाप के पथ पर
  • अपनी इज़्ज़त

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49410022
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    बम्बई
  • ページ数/冊数
    168 p.
  • 大きさ
    19 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ