野菜料理

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野菜料理

ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 八木訓子訳

(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 洋販(発売), 2000.10

タイトル読み

ヤサイ リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

季節の新鮮な野菜で作った料理は、メインディッシュとしても、また、ちょっとしたつけあわせとしてもたいへん味わい深く食べ応えのあるものです。ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション・野菜料理には、ナスのキャビア風やアスパラガスのオランデーズソース添えなど、ル・コルドン・ブルーのキッチンで生み出された素晴らしい野菜料理の数々が収録されています。

目次

  • 野菜のポトフ
  • ロスティ/アーティチョークのブルーチーズ詰め
  • サックリとしたキノコとクリのペストリー
  • ポテトとホウレンソウのコロッケ
  • 地中海風ロースト・ピーマン
  • ナスのキャビア風
  • 赤キャベツの蒸し煮
  • 詰め物入り小野菜
  • 野菜のシュトルーデル
  • ロースト・パースニップの蜂蜜ショウガ風味〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49518175
  • ISBN
    • 4887782063
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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