古酒入門 : 時を経れば旨くなる「日本酒の本道」
Author(s)
Bibliographic Information
古酒入門 : 時を経れば旨くなる「日本酒の本道」
(Shotor library)
小学館, 2000.7
- Title Transcription
-
コシュ ニュウモン : トキ オ ヘレバ ウマク ナル ニホンシュ ノ ホンドウ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
何を飲めば美味なるか、日本酒の本道・古酒の世界に、暫し、魅たりましょう。『サライ』の特集「古酒復活」の最新改訂版。
Table of Contents
- 古酒造りの蔵元(南部美人(久慈酒造・岩手県二戸市);天寿(天寿酒造・秋田県由利郡);初孫(東北銘醸・山形県酒田市);朝日川(朝日川酒造・山形県西村山郡);東光(小嶋総本店・山形県米沢市);大和川(大和川酒造店・福島県喜多方市);奥の松(奥の松酒造・福島県二本松市);郷乃誉(須藤本家・茨城県西茨城郡);東力士(島崎酒造・栃木県那須郡);天覧山(五十嵐酒造・埼玉県飯能市) ほか)
- まだまだある日本全国古酒一覧
- 古酒に詳しく、品揃え豊富な酒販店
- 古酒自慢の居酒屋
by "BOOK database"