こんなにおいしいサラダ : おつまみサラダから、ごはんサラダまで
著者
書誌事項
こんなにおいしいサラダ : おつまみサラダから、ごはんサラダまで
文化出版局, 2000.12
- タイトル別名
-
Nishikawa Osamu's salad book
- タイトル読み
-
コンナニ オイシイ サラダ : オツマミ サラダ カラ ゴハン サラダ マデ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書で紹介したサラダのレシピは、いろいろなところで食べたものが基本になっている。一部は著者の妻と著者が一緒に作ったものも含まれている。
目次
- おつまみサラダ(焼きなすのライタ;トマトと玉ねぎのレモン風味サラダ;いろいろなチーズの入ったサラダ ほか)
- おかずサラダ(漁師風サラダ;ニース風サラダ;ヴァルマー・カルトッフェルザラート・ミット・シュペック(ベーコン入り温かいじゃがいもサラダ) ほか)
- サラダ・サラダ(マッシュルームのサラダ;セレリザラート・ミット・エッフェルン(セロリアックとりんごのサラダ);ビートのマリネ ほか)
- 治風サラダ(カレー風味のじゃがいもサラダツナソースあえ;ぶどうとセロリアックのサラダ;メロンのスパゲッティ ほか)
「BOOKデータベース」 より