日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表
著者
書誌事項
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表
(科学技術庁資源調査会報告, 第124号)
大蔵省印刷局, 2000.12
- タイトル別名
-
五訂日本食品標準成分表
Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.
日本食品標準成分表
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 全172件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
初版2刷(2004.1)より出版者名変更: 大蔵省印刷局→国立印刷局
内容説明・目次
目次
- 第1章 説明(日本食品標準成分表の目的及び性格;五訂日本食品標準成分表)
- 第2章 五訂日本食品標準成分表(本表)(穀類;いも及びでん粉類 ほか)
- 第3章 五訂日本食品標準成分表(別表)(マンガン)
- 第4章 資料(食品群別留意点;原動物、原植物の学名)
「BOOKデータベース」 より