牡蠣 鮑 ほたて貝 : 高橋忠之のフランス料理

書誌事項

牡蠣 鮑 ほたて貝 : 高橋忠之のフランス料理

高橋忠之著

柴田書店, 1985.10

タイトル別名

Oyster, abalone, scallp : zesty creations by the sea

牡蠣鮑ほたて貝 : 高橋忠之のフランス料理

タイトル読み

カキ アワビ ホタテガイ : タカハシ タダユキ ノ フランス リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

書誌作成は再版(1986.1)による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49799245
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    117p
  • 大きさ
    19×26cm
ページトップへ