果実の鮮度保持マニュアル
著者
書誌事項
果実の鮮度保持マニュアル
(季刊フレッシュフードシステム, 増刊号)
流通システム研究センター, 2000.11
- タイトル読み
-
カジツ ノ センド ホジ マニュアル
大学図書館所蔵 全26件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
品目別の鮮度保持の参考文献一覧: p194-195
内容説明・目次
目次
- 1 果実の鮮度保持(果実流通の現状と問題点;果実の生理と鮮度;果実の鮮度保持技術;流通上の注意事項)
- 2 品目別の鮮度保持(温州みかん;早生みかん;普通みかん;ハウスみかん ほか)
「BOOKデータベース」 より