書誌事項

果実の鮮度保持マニュアル

流通システム研究センター編集

(季刊フレッシュフードシステム, 増刊号)

流通システム研究センター, 2000.11

タイトル読み

カジツ ノ センド ホジ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

注記

品目別の鮮度保持の参考文献一覧: p194-195

内容説明・目次

目次

  • 1 果実の鮮度保持(果実流通の現状と問題点;果実の生理と鮮度;果実の鮮度保持技術;流通上の注意事項)
  • 2 品目別の鮮度保持(温州みかん;早生みかん;普通みかん;ハウスみかん ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49812966
  • ISBN
    • 4897451337
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    195p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ