果実の鮮度保持マニュアル
著者
書誌事項
果実の鮮度保持マニュアル
(季刊フレッシュフードシステム, 増刊号)
流通システム研究センター, 2000.11
- タイトル読み
-
カジツ ノ センド ホジ マニュアル
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
品目別の鮮度保持の参考文献一覧: p194-195
内容説明・目次
目次
- 1 果実の鮮度保持(果実流通の現状と問題点;果実の生理と鮮度;果実の鮮度保持技術;流通上の注意事項)
- 2 品目別の鮮度保持(温州みかん;早生みかん;普通みかん;ハウスみかん ほか)
「BOOKデータベース」 より