Dessert catalogue 160
著者
書誌事項
Dessert catalogue 160
モーリス・カンパニー, 1999.9
- タイトル別名
-
デザート カタログ 160
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
東京 星雲社(発売)
内容説明・目次
内容説明
本書は、現代の嗜好に合った洋菓子製品を「提案商品」の形でカタログ形式にまとめたものです。プロの視点で『視覚と味覚』をデザインしたデザート160商品を写真とレシピで紹介します。
目次
- ムース・ア・ラ・ピスタシュ—ピスターチ風味ムースケーキ
- ムース・ア・ロランジュ—オレンジのムースケーキ
- ミロワル・カシス—カシスムースを詰めたゼリー
- デュオ・カシス・マンダリーヌ—カシスとオレンジの層状詰めムースケーキ
- アントルメ・ムース・パッション—パッションフルーツのムースケーキ
- ル・スリズィェ・グロゼイユ—グロゼイユのバター風味ムースケーキ
- ムスリーヌ・オ・フランボワーズ—フランボワーズ風味のムースリーヌケーキ
- ムース・オ・マング—マンゴォのムースケーキ
- ムース・オ・シトロン・ヴェール—シトロン(レモン)のムースケーキ
- ビュシュ・オ・シトロン・ヴェール—レモンムースのロールケーキ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より