減塩食のすすめ : おいしくてヘルシーな105のレシピ集

Bibliographic Information

減塩食のすすめ : おいしくてヘルシーな105のレシピ集

荒牧麻子監修

Parco, 2000.7

Title Transcription

ゲンエンショク ノ ススメ : オイシクテ ヘルシーナ 105 ノ レシピシュウ

Available at  / 13 libraries

Description and Table of Contents

Description

エ!これが減塩食!?味気ないイメージの減塩食をおいしく食べることにこだわった画期的なレシピ本です。

Table of Contents

  • 旬の味覚を楽しむ四季の献立
  • 減塩を成功させる5原則
  • 減塩を成功させるために
  • 主な調味料の種類と特徴
  • 濃いだし汁のひき方
  • 海のだしで食べる
  • 山のだしで食べる
  • 酢で食べる
  • 柑橘類で食べる
  • 香草で食べる〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA50101626
  • ISBN
    • 4891946121
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top