お漬け物と手作り食品・保存食 : イラストでわかりやすい
著者
書誌事項
お漬け物と手作り食品・保存食 : イラストでわかりやすい
(辻学園books)
ジャパンクッキングセンター, 2000.11
- タイトル読み
-
オツケモノ ト テズクリ ショクヒン ホゾンショク : イラスト デ ワカリヤスイ
大学図書館所蔵 全10件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 食卓にのせたいわが家の味(梅干し、らっきょうのQ&A;梅干し ほか)
- おなじみのお漬け物(お漬け物のQ&A;きゅうりの塩漬け ほか)
- わが家自慢の保存食(調味料のQ&A;いかの塩辛 ほか)
- 家庭でできる手作り食品(手作り食品、果実酒のQ&A;ざる豆腐 ほか)
「BOOKデータベース」 より