スパイス・調味料プロの隠し技 : 何が違うのか、どう使えばよいのか
著者
書誌事項
スパイス・調味料プロの隠し技 : 何が違うのか、どう使えばよいのか
光文社, 2000.2
- タイトル読み
-
スパイス チョウミリョウ プロ ノ カクシワザ : ナニ ガ チガウノカ ドウ ツカエバ ヨイノカ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
本文索引: 巻末 p1-7
内容説明・目次
内容説明
なぜそのスパイス・調味料を加えるのか、どんな効果があるのか。宝の持ち腐れにしない133の極意。
目次
- 1章 西洋料理をプロの味にするスパイス・ハーブの極意(唐辛子;ニンニク;マスタード ほか)
- 2章 このスパイス・調味料で中国料理が変わる(豆板醤;芝麻醤;甜麺醤 ほか)
- 3章 日本料理を料亭の味にする脇役の隠し技(ワサビ;辛子;山椒 ほか)
「BOOKデータベース」 より