胃腸革命「乳酸菌LG21」 : 食べるだけでピロリ菌を減らし胃の病気を予防する21世紀の健康法
著者
書誌事項
胃腸革命「乳酸菌LG21」 : 食べるだけでピロリ菌を減らし胃の病気を予防する21世紀の健康法
(ビタミン文庫)
マキノ出版, 2000.11
- タイトル読み
-
イチョウ カクメイ ニュウサンキン エルジー ニジュウイチ : タベル ダケ デ ピロリキン オ ヘラシ イ ノ ビョウキ オ ヨボウ スル ニジュウイッセイキ ノ ケンコウホウ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
胃腸革命の先鞭をつける、新しいタイプの健康食品。本書では、光だけではなく影の部分についても徹底的な検討を行ってきた、その成果が述べられている。
目次
- 第1章 LG21フィーバー
- 第2章 ピロリ菌の正体
- 第3章 乳酸菌がピロリ菌を減らす
- 第4章 プロバイオティクスの登場
- 第5章 ヨーグルト新時代
- 第6章 医薬品と健康食品
「BOOKデータベース」 より