胃腸革命「乳酸菌LG21」 : 食べるだけでピロリ菌を減らし胃の病気を予防する21世紀の健康法
Author(s)
Bibliographic Information
胃腸革命「乳酸菌LG21」 : 食べるだけでピロリ菌を減らし胃の病気を予防する21世紀の健康法
(ビタミン文庫)
マキノ出版, 2000.11
- Title Transcription
-
イチョウ カクメイ ニュウサンキン エルジー ニジュウイチ : タベル ダケ デ ピロリキン オ ヘラシ イ ノ ビョウキ オ ヨボウ スル ニジュウイッセイキ ノ ケンコウホウ
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
胃腸革命の先鞭をつける、新しいタイプの健康食品。本書では、光だけではなく影の部分についても徹底的な検討を行ってきた、その成果が述べられている。
Table of Contents
- 第1章 LG21フィーバー
- 第2章 ピロリ菌の正体
- 第3章 乳酸菌がピロリ菌を減らす
- 第4章 プロバイオティクスの登場
- 第5章 ヨーグルト新時代
- 第6章 医薬品と健康食品
by "BOOK database"