胃腸革命「乳酸菌LG21」 : 食べるだけでピロリ菌を減らし胃の病気を予防する21世紀の健康法

Author(s)

    • 古賀, 泰裕 コガ, ヤスヒロ

Bibliographic Information

胃腸革命「乳酸菌LG21」 : 食べるだけでピロリ菌を減らし胃の病気を予防する21世紀の健康法

古賀泰裕著

(ビタミン文庫)

マキノ出版, 2000.11

Title Transcription

イチョウ カクメイ ニュウサンキン エルジー ニジュウイチ : タベル ダケ デ ピロリキン オ ヘラシ イ ノ ビョウキ オ ヨボウ スル ニジュウイッセイキ ノ ケンコウホウ

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

胃腸革命の先鞭をつける、新しいタイプの健康食品。本書では、光だけではなく影の部分についても徹底的な検討を行ってきた、その成果が述べられている。

Table of Contents

  • 第1章 LG21フィーバー
  • 第2章 ピロリ菌の正体
  • 第3章 乳酸菌がピロリ菌を減らす
  • 第4章 プロバイオティクスの登場
  • 第5章 ヨーグルト新時代
  • 第6章 医薬品と健康食品

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA50266717
  • ISBN
    • 4837611389
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    190p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top